Cuscuz Paulista de Frango Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 500 g de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 2 cenouras cozida em cubinhos
  • 1 litro de polpa de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo sabor frango
  • 1 folha de louro
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • cheiro verde a gosto
  • ervilha ou milho enlatado
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • azeitonas descaroçado e fatiado preta ou verde a gosto
  • 1 vidro de palmito
  • sal a gosto
  • pimenta tabasco a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca (crua)
  • 1/2 xícara de azeite

Como fazer

Cozinhe o frango com uma pitada de sal , folha de louro, caldo, desfie e reserve.

Refogue o alho, a cebola com azeite e adicione o frango desfiado e o molho de tomate.

Junte a cenoura, as ervilhas ou o milho verde, as azeitonas, o palmito picado e misturar bem.

Acrescente as farinhas de milho, de mandioca, o cheiro verde, pimenta.

Em uma forma com furo ou travessa funda, coloque primeiramente os ovos fatiados, as azeitonas e palmitos de forma que decore, depois o recheio da da panela e aperte bem.

Desenforme e sirva.

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