Delícia de Bombom Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Para o creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite dissolvido com 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 8 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de pimenta vermelha em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 4 colheres de (sopa) de aguardente aromatizado com rosas
  • Para a montagem:
  • Refratário redondo (23cm de diâmetro)
  • Creme
  • De 8 a 10 bombons (redondos) escuros cortados em 3 partes reserve as tampinhas
  • De 8 a 10 bombons redondos claros cortados em 3 partes reserve as tampinhas
  • 10 bombons (compridinhos) escuro (aberto ao meio no comprimento)
  • 10 bombons (compridinhos) claro (abertos ao meio no comprimento
  • Chantilly
  • Raspas de chocolate e limão

Como fazer

Para o creme:

Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a pimenta

Leve ao fogo baixo até engrossar (cerca de 30 min)

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a aguardente aromatizada.

Para a montagem:

Faça camadas, alternado os bombons e o creme, guardando as "tampinhas redondas" para decoração

Finalize com o chantilly e as tampinhas guardadas "brincando" com as cores

Decore com raspas de chocolate e limão.

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