Pavê de Bombom Ferrero Rocher Braga

Informações da receita
  • 1 caixa de biscoito champanhe (180 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Creme:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 16 bombons Ferrero Rocher®.
  • Cobertura:
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Pique grosseiramente os biscoitos.

Em um recipiente, misture o leite com o chocolate e umedeça o biscoito.

Creme: Em uma panela, ponha o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado e a gema.

Misture e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.

À parte pique os bombons e reserve.

Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais dois minutos

Misture o creme de leite e reserve.

Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura

Decore com o bombom picado restante

Leve para gelar.

O que você achou?

Sua avaliação: