Pavê de Bombom com Biscoito Champagne Tereza da Silva

Informações da receita
  • Quanto baste de leite
  • quanto baste de achocolatado em pó
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • Creme:
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de bombom picado(s)
  • Cobertura:
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Como fazer

Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.

Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Creme: Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.

Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.

Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Cobertura: Bata as claras de ovo e o açúcar até formar um suspiro bem firme.

Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

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