Deliciosa Rabanada Diet Tereza da Silva

Informações da receita
  • 06 pães francês amanhecidos
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de leite condensado diet
  • 02 gemas
  • 01 colher de sobremesa rasa de margarina light para untar
  • 02 colheres de sopa cheia de canela em pó
  • 01 colher de chá de adoçante

Como fazer

Fatie os pães,desprezando as beiradas.Reserve-os

Junte em um recipiente as gemas já batidas, o leite condensado e o leite desnatado

Misture bem

Mergulhe as fatias de pão no creme encharcando-as com cuidado para não quebrarem

Em uma forma, deite as fatias uma a uma e leve à geladeira até secarem

Unte uma forma com margarina de deposite as fatias lado a lado

Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar

Retire as rabanadas do forno e ainda quente ,salpique com a mistura da canela e adoçante.

O que você achou?

Sua avaliação: