Empadão Guloso Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 3 pedaços de palmito em conserva, picados
  • 1 cenoura média ralada
  • A parte branca de 1 alho-poró
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogêneo

Despeje metade da massa em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada

Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa

Cubra com o restante da massa

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar

Deixe esfriar, desenforme e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: