Enroladinho de Espaguetinho ao Creme de Cebola e Aspargos Abimapi

Informações da receita
  • 661 calorias
  • 8 porções
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Além de um molho exuberante, trazendo paladar refinado com ingredientes simples, a receita agrega requinte e beleza à sua refeição
  • 500 gramas de massa de grano duro no formato espaguete, número 1 cozido al dente
  • 30 fatias de presunto
  • 30 fatias de queijo muçarela
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 30 gramas de queijo tipo parmesão ralado
  • 4 colheres das de sopa de salsa picada
  • Sal, noz-moscada ao seu gosto

Como fazer

Dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo misturando constantemente até ferver. Reserve.

Numa superfície limpa coloque as fatias de presunto, sobre o presunto as fatias de muçarela e, no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.

Enrole e corte ao meio cada rolinho. Repita o procedimento até terminar os ingredientes.

Arrume os rolinhos em um refratário untado com azeite colocando a parte cortada para baixo.

Cubra com o creme reservado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Sirva imediatamente.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 36,3g
Proteínas da porção: 48,4g
Gorduras da porção: 35,8g
Fibras da porção: 1,2g

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