Macarrão com frango Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de peito de frango cortado em cubos
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de acelga fatiada
  • 1 cenoura grande processada grosseiramente
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ embalagem de macarrão de sêmola espaguetinho
  • ¾ xícara (chá) de cebolinha fresca processada

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango temperado com sal até dourar

Acrescente a acelga, a cenoura e refogue até começar a murchar

Junte a água, o caldo de carne, o molho de soja e cozinhe por 5 minutos

Quebre o macarrão espaguetinho em 3 partes e acrescente ao caldo fervente

Cozinhe até o macarrão ficar macio, desligue, acrescente a cebolinha e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: