Enrolado de Mussarela e Presunto Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno. Reserve.

Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, margarina e o fermento com o leite e o sal misturados previamente

Mexa com a colher, acrescentando a farinha reservada.

Sove sobre a superfície enfarinhada.

Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

A seguir, divida a massa ao meio. Abra com o auxílio do rolo.

Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele parte do recheio. Enrole.

Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.

Faça cortes sobre o enrolado com auxílio da ponta de uma tesoura

Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume.

Leve para o forno pré aquecido 150°C por 15 a 20 minutos e 180°C até dourar

Repita a operação com o restante da massa.

Recheio:

Em um recipiente coloque o queijo, o presunto (picado), os tomates e a cebola fatiados.

Tempere com azeite, orégano e pimenta.

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