Escondidinho de Cabrito Hochmuller

Informações da receita
  • 135 calorias
  • 6 porções
  • 6 favoritaram
Uma receita saborosa e saudável para o almoço de Páscoa.

Como fazer

Modo de preparo marinada:

Bater os legumes no liquidificador com o vinho branco, e deixar 24 h com a carne na geladeira.

Selar o cabrito na banha, voltar a marinada na panela e acrescentar o vinho branco.

Cozinhar por 3 horas.

Modo de preparo purê:

Colocar o purê na panela e acrescentar 50 g de queijo gruyere.

Acertar o sal e pimenta.

Montagem:

Carne de cabrito no fundo misturado com um pouco de purê.

O restante do purê por cima.

Acrescentar o restante do queijo e gratinar com a maçarico.

Informações adicionais

O escondidinho de cabrito é uma ótima opção para o almoço de Páscoa em família, um prato saboroso e saudável.

O que você achou?

Sua avaliação: