Sanduíche de cabrito Hochmuller

Informações da receita
  • 8 porções
  • 1 favoritou
Com textura macia, sabor suave e de fácil preparo, a carne de cabrito vem conquistando os paladares mais apurados e os consumidores mais exigentes.
  • 10 kg de carne de cabrito
  • 5 cenouras
  • 1 maço de salsão
  • 5 cebolas
  • 4 litros de vinhos branco
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 500 g de banha vegetal
  • Alecrim
  • Creme de queijo com dill
  • 1lt de creme de leite
  • 1kg de queijo de cabra
  • 2 cebolas
  • 100g de manteiga
  • ½ Maço de dill
  • Sal
  • Pão Francês q.b

Como fazer

No liquidificador, bater a cenoura, salsão e cebolas com 3 litros de vinho branco.

Adicionar a carne e deixar marinando por 1 dia.

No outro dia, em uma panela adicione a banha com um pouco de óleo, aqueça e aos poucos coloque a carne deixando dourar bem.

Depois adicione o alhodourado, o caldo da marinada, o vinho restante, alecrim e sal a gosto.

Deixe cozinhando em fogo baixo por 3 horas.

Antepasto:

Doure a cebola picada com a manteiga. Acrescente o queijo de cabra, o creme de leite, deixando cozinhar até o ponto desejado e bata tudo no liquidificador com o dill. Volte para o fogo e corrija os temperos.

Sirva em seguida, o pão, antepasto e a carne. Bom Apetite!

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