Escondidinho de Milho do Globo Rural

Informações da receita
Exibida no Globo Rural em 06/03/2009
  • 15 espigas de milho verde
  • 500 gramas carne seca magra, desfiada e dessalgada
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 3 tomates médios sem sementes e picados
  • 1 xícara salsinha picada bem fininha
  • 1 ½ xícara cebolinha
  • 2 dentes alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • pimenta ardida
  • pimenta do reino
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Como fazer

Bata os grãos de milho com água e coe em uma panela.

Depois, refogue cebola, alho e acrescente o milho batido. Mexa até virar um creme.

Em outra panela, prepare a carne seca.

Coloque o tomate, bastante cheiro-verde, salsinha e cebolinha.

Acrescente o caldo do milho na forma.

Mescle a carne seca e complete com o caldo do milho e o queijo.

Informações adicionais

O escondidinho de milho verde com carne seca foi a novidade da Festa do Milho Verde de Jaci.

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