Esfiha de Escarola Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.

Junte a escarola picada e deixe murchar (cerca de 2 a 5 minutos).

Desligue e coloque em um recipiente refratário e adicione sal, tomate, cebola e pimenta. Misture para se agregarem.

A seguir, coe em uma peneira. Reserve.

Esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido.

Junte a água morna, mexa e reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo.

Misture com auxílio de uma espátula.

Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

Abra porções da massa com auxílio do rolo e modele com um cortador redondo.

Recheie e feche no formato de esfiha.

Coloque em uma assadeira retângular, untada e polvilhada.

Pincele com gema (opcional).

Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: