Espaguete à Caponata

Informações da receita
  • 500g de macarrão cozido ao dente em água e sal
  • Molho:
  • ½ xícara (café) de azeite
  • 1 cebola picada miudinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 300g de carne moída
  • 1 berinjela em cubos com a casca
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto

Como fazer

Aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.

Juntar a carne moída e refogar, mexendo sempre.

Acrescentar a berinjela e o molho de tomates.

Deixar cozinhar até que a berinjela esteja macia.

Temperar com sal, pimenta-do-reino e malagueta, juntar as azeitonas e a salsinha.

Regar este molho sobre o espaguete cozido.

Salpicar parmesão ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: