Espaguete com Carne-Seca Carina Fagiani

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 622 calorias
  • 6 porções
  • 5 favoritaram

Como fazer

Coloque a carne-seca de molho em água fria e deixe de um dia para outro, trocando a água várias vezes.

No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão com outra água.

Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macia.

Escorra (reserve2 xícaras da água do cozimento), espere esfriar ligeiramente, desfie e reserve.

Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal e um fio de óleo até que fique al dente.

Numa panela, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho.

Acrescente a carne desfiada e refogue.

Adicione a abóbora, a água do cozimento reservada e a pimenta-do-reino.

Cozinhe por alguns minutos em fogo alto.

Escorra o macarrão e junte-o ao molho.

Acrescente os cubos de queijo de coalho e mexa bem.

Passa para uma travessa, polvilhe a salsa picada e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: