Espaguete com Lingüiça Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500 g espaguete cozido em água e sal
  • 500 g lingüiça fresca (sem pele) picada
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 1 colher (café) erva-doce (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates maduros picados
  • azeitonas pretas picadas
  • 1 pimenta dedo-de-moça bem picadinha (opcional)
  • salsinha também picada miudinho, para decorar

Como fazer

Cozinhe o macarrão (use um litro de água para cada 100g de massa e coloque um fio de óleo se estiver usando massa com ovos).

Frite a lingüiça em um fio de óleo ou azeite, com a erva-doce (opcional)

Junte a cebola e deixe fritar.

Acrescente os tomates, as azeitonas e deixe refogar, com a pimenta (opcional)

Passe o macarrão escorrido para a travessa, espalhe o molho por cima e polvilhe a salsinha para finalizar.

O que você achou?

Sua avaliação: