Talharim Caseiro à Putanesca Ricardo Grizotti

Informações da receita
  • 300 g de talharim caseiro
  • ½ xícara de alcaparras
  • 30 g de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 100 g de sardinha (filés de sardinha em conserva)
  • 4 tomate sem pele e sementes
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada (se tirar as sementes o molho fica mais suave)
  • Sal

Como fazer

Refogar o alho no azeite.

Juntar a sardinha e misturar bem, formando uma massa.

Colocar as alcaparras, azeitona e pimenta.

Refogar por 1 minuto.

Adicionar os tomate, temperar com sal e cozinhar por ½ hora.

Acertar o tempero, juntar a salsinha e servir com espaguete cozido “al dente”, queijo parmesão e um fio de azeite.

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