Molho à Putanesca para Massas Lucia

Informações da receita
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 filé(s) de anchovas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picado(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 1/2 caixinha(s) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Leve o azeite ao fogo, em um panela

Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar

Retire do fogo e junte a anchova, amassando com um garfo

Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum

Frite por 3 minutos, mexendo

Acrescente o purê de tomate

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Junte a salsinha, o manjericão e misture bem

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