Espaguete Verde com Frango Lucia

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de espaguete verde cozido
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina light
  • 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande ralada
  • 100 g de cogumelo em lâminas
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
  • galhos de manjericão

Como fazer

Misture todos os ingredientes, menos os dois últimos, em uma fôrma refratária grande.

Cubra e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média, mexendo na metade do tempo.

Retire do microondas e coloque-o na travessa de servir.

Polvilhe com o parmesão e decore com o manjericão.

O que você achou?

Sua avaliação: