Peixe Gratinado

Informações da receita
  • 1 Kg de badejo em filés grossos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 4 colheres (sopa) cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher (chá) margarina light
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 copo leite desnatado
  • 100g cogumelos shimeji
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Como fazer

Tempere o peixe com o sal, a pimenta, a cebola, o cheiro-verde e deixe marinar por 30 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados. Reserve.

Em uma panela pequena, aqueça a margarina, junte os cogumelos e refogue por 5 minutos e doure a farinha.

Acrescente o leite desnatado, mexendo bem com um batedor de arame e tempere com sal

Deixe no fogo até que o creme fique encorpado.

Despeje o molho sobre os filés, salpique o queijo ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: