Espetinho de carne à moda oriental Kamila

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de molho hoisin
  • 3 colheres (sopa) de vinho xerez
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de molho barbecue
  • 2 cebolinhas, picadas
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 700 g de fraldinha
  • Espetos

Como fazer

Em uma tigela pequena, prepare o molho misturando o molho hoisin, o vinho xerez, o molho de soja, o molho barbecue, a cebola, o alho e o gengibre.

Corte a carne na direção contrária das fibras, no sentido diagonal e em pedaços de meio centímetro. Num saco tipo zip coloque os pedaços de carne junto com o molho preparado. Deixe a carne marinar na geladeira por 2 horas ou durante uma noite.

Preaqueça a churrasqueira em fogo alto ou a grelha. Jogue fora o molho usado como marinada. Ponha a carne nos espetos.

Unte a grelha com óleo. Deixe os espetos na grelha durante 3 minutos de cada lado, ou ao seu gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: