Farofa d'água Karen

Informações da receita
  • ¼ de xícara (chá) de azeite;
  • 3 tomates médios picados (sem casca e sem sementes);
  • 1 cebola média picada;
  • 5 cebolinhas verdes picadas;
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 1/3 de xícara (chá) de água (o volume pode ser aumentado no caso de se preferir uma farofa mais úmida);
  • 4 ovos cozidos duros picados;
  • 1 pimenta-dedo-de-moça pequena picada;
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o tomate, a cebola, a cebolinha verde e refogue durante 5 minutos em fogo alto, até os ingredientes amaciarem.

Acrescente a salsinha e o vinagre, misture e retire do fogo. Adicione a farinha e a água, mexendo bem. Junte os ovos, o sal e a pimenta.

Misture mais uma vez e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: