Farofa fria Braga

Informações da receita
  • 2 Cubo(s) Caldo de legumes
  • 8 Unidade(s) Azeitonas pretas picadas
  • 3 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado
  • 2 Unidade(s) Ovos cozidos picados
  • 1 Unidade(s) Tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 Unidade(s) Cebola picada
  • 1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada
  • 2 Xícara(s) Farinha de milho amarela

Como fazer

Para preparar uma farofa diferente misture a farinha, a cenoura, a cebola, o tomate, os ovos, o cheiro-verde picado e as azeitonas.

Esfarele os cubos de caldo de legumes, misture e sirva com churrasco, grelhados ou assados.

Esta farofa não vai ao fogo, é importante que a cenoura esteja crocante e o tomate maduro e firme

O que você achou?

Sua avaliação: