Feijão com frango e cenoura Kamila

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2xícara (chá) de feijão carioquinha
  • 200 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de tempero
  • 1 cenoura média cozida cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Como fazer

Em uma panela de pressão, ferva a água e junte o feijão e o frango. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento do feijão. Se necessário cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macio

Em uma panela coloque o óleo e o tempero, refogue rapidamente por 30 segundos. Junte a cenoura cozida, o feijão reservado e cozinhe por mais 3 minutos. Coloque em uma tigela e salpique a cebolinha. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: