Feijão à la mexicana Kamila

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de feijão preto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho grande picado
  • 2 pimentas dedo-de-moça cortadas em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de bacon e louro

Como fazer

Em uma panela de pressão coloque o feijão e a água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.

Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar. Acrescente e pimenta e refogue por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve.

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra. Junte o caldo de bacon e louro e o refogado de pimenta reservado. Misture e leve ao fogo destampada, por 10 minutos ou até reduzir o caldo pela metade. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Sirva com carne de porco assada ou bistecas grelhadas.

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