Fettuccine all’Alfredo Chef Kyrs

Informações da receita
  • 450 gramas de fettuccine
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora mais uma quantidade extra para
  • servir
  • 4 colheres de (sopa) de creme de leite fresco
  • 2/3 de xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino
  • noz-moscada ralada na hora

Como fazer

Coloque a manteiga e os 2/3 de xícara de creme de leite numa panela de fundo reforçado e leve ao fogo até levantar fervura. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto até que o creme esteja levemente encorpado. Cozinhe o fettuccine em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante, mas retirando-o do fogo 2 minutos antes do tempo recomendado. A massa deverá estar um pouco firme. Escorra toda a água da massa e coloque-a na panela com molho de creme de leite. Leve ao fogo e misture bem a massa com o molho. Acrescente as 4 colheres de sopa de creme de leite, ½ xícara de queijo parmesão, sal, pimenta-do-reino a gosto, e um pouco de noz-moscada ralada. Misture bem e aqueça. Sirva imediatamente, salpicando o prato com um pouco mais de queijo parmesão ralado.

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