Filé de peru com maçãs Patty Jesus Duarte

Informações da receita

Como fazer

Numa tigela, coloque as ameixas para hidratar em água quente por 2 horas. Depois desse tempo, retire os caroços e corte-as em pedaços pequenos. Descasque as maçãs, tire o talo central e corte-as em cubinhos, separando algumas fatias inteiras.

Tempere os filés com sal e recheie-os com as ameixas e as . maçãs, salpicadas com açúcar. Dobre os filés, formando um envelope.

Bata os ovos numa vasilha, acrescente a farinha peneirada, pouco a pouco, e adicione o leite num fio, mexendo com cuidado. Passe os filés fechados na massa obtida e core-os numa frigideira com a manteiga derretida em fogo médio.

Cozinhe os filés por 10 minutos, fazendo com que dourem por igual, salpique-os com páprica e sirva-os bem quentes, decorando o prato com as fatias de maçã reservadas.

O que você achou?

Sua avaliação: