Filé de Frango ao Creme de Queijo Com Uvas e Batatas

Informações da receita
  • 1 kg de Bife de Filé de Frango
  • 2 Colheres de manteiga
  • 2 Xic. De uvas ruby cortadas ao meio sem sementes
  • 1 Cx. de creme de leite
  • 1 Copo de requeijão
  • 100g de Queijo Mussarela picado
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 1 kg de batatainha cortadas em rodelas de 1 cm e pré-cozidas
  • 4 Dentes de alho picados
  • Sal e pimenta

Como fazer

Tempere os bifes de peito de frango com sal e pimenta e frite-os numa frigideira com 01 colher de sopa de manteiga

Depois de dourados, retire-os da frigideira e reserve

Na mesma frigideira coloque o creme de leite, o requeijão e a mussarela picada mexa tudo até ficar cremoso

Acrescente as uvas e misture tudo muito bem, Sirva sobre os bifes de peito de frango, acompanhado da batata sauté.

PARA AS BATATAS SAUTEÉS: Aqueça numa frigideira a outra colher de manteiga e refogue o alho com a salsinha coloque as batatas de tal forma que possam ser dourados os dois lados.

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