Filé de Frango com Creme de Cebola e Farofa de Banana Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg filé de frango
  • 2 xícaras (chá) maionese
  • 1 envelope creme de cebola
  • 1 colher (sopa) parmesão ralado
  • Farofa:
  • 100g bacon em cubos
  • 2 bananas em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) salsinha picadinha
  • 3 xícaras (chá) farinha de milho em flocos

Como fazer

Coloque em uma vasilha a maionese, o creme de cebola, o parmesão e misture

Acrescente os filés e misture novamente

Coloque em um refratário e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até dourar bem

Enquanto isso faça a farofa: doure o bacon na própria gordura até ficar torradinho

Acrescente as bananas, a cenoura e refogue rapidamente

Então coloque a salsinha, a farinha de milho, misture novamente e sirva com o frango.

O que você achou?

Sua avaliação: