Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada Lucia

Informações da receita
  • 2 filés de peito de frango
  • 40 g de ricota defumada
  • 2 colheres (chá) de alecrim desidratado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Como fazer

Com uma faca, abra uma cavidade no lado mais alto dos filés, para recheá-los.

Por fora faça a abertura o menor possível e, por dentro, abra o máximo que puder, cuidadosamente para não furar a carne.

Recheie com a ricota defumada e tempere os filés com o alecrim, a mostarda e o sal.

Leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.

Em seguida, leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o azeite e deixe por 1 minuto.

Disponha os filés de frango e grelhe até dourar dos dois lados.

Retire do fogo e corte-os em tiras.

Distribua nos pratos.

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