Rosbife ao Molho de Mostarda Karen

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • Alecrim fresco a gosto
  • 1 kg de lagarto magro em peça
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cebola picada

Como fazer

Faça uma marinada com o vinho, o laho e o alecrim.

Deixe a carne marinar por cerca de 1 hora na geladeira.

Retire, escorra bem e reserve o molho.

Aqueça o azeite em uma panela antiaderente larga e doure bem a carne de todos os lados.

Retire e reserve.

Coloque a marinada na mesma panela que dourou a carne e acrescente o sal, a mostarda e a cebola.

Espere a cebola amaciar e o molho encorpar.

Deixe esfriar.

Corte a carne em fatias bem finas e distribua o molho. Sirva fria e, se quiser, decore com alecrim

O que você achou?

Sua avaliação: