Minibife com torrada e mostarda Kamila

Informações da receita
  • 6 fatias médias de pão de fôrma
  • 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres de (sopa) de manjericão desidratado
  • 300g de medalhão de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • sal a gosto
  • manjericão fresco para decorar

Como fazer

Aqueça o forno à temperatura média.

Corte os pães com um cortador redondo, de 5 cm de diâmetro, e espalhe a metade do azeite de oliva, temperado com o majericão desidratado. Coloque-os em uma assadeira, leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.

Corte o filé mignon em círculos com um cortador redondo de 3,5 cm de diâmetro. Aqueça muito bem o azeite restante em uma frigideira, coloque os minibifes e deixe por 6 minutos, ou até dourar. Vire metade do tempo. Retire do fogo e tempere com sal. Disponha os minibifes sobre as torradas, distribua a mostarda e decore com folhas de manjericão.

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