Medalhão de salmão com batatas cremosas Maridão

Informações da receita
  • Medalhão de salmão:
  • 4 medalhões de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Batatas cremosas:
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (endro e hortelã) picadas
  • 200 g de batata cozida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Medalhão de salmão: tempere os medalhões de salmão com sal e reserve.

Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo até aquecer

Arrume, aos poucos, os medalhões de salmão e grelhe por 4 a 5 minutos ou até ficarem macios

Retire os medalhões e reserve.

Batatas cremosas: corte as batatas em rodelas e reserve.

Na mesma frigideira usada para grelhar os medalhões, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas, as batatas, o sal e pimenta-do-reino

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos

Retire do fogo.

Arrume os filés de salmão nos pratos e sirva a batata e o creme temperado

Decore com hortelã.

O que você achou?

Sua avaliação: