Medalhão à pizzaiolo Karen

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de medalhão de filé mignon
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 tomate cortado em fatias finas
  • 1 frasco de maionese (250 g)

Como fazer

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio

Coloque os medalhões e grelhe por 3 minutos de cada lado

Junte aos poucos a água e cozinhe até ficarem macios e obter um molho no fundo da frigideira

Acrescente sobre cada filé uma fatia de tomate, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos

Coloque os filés em uma travessa e reserve

Na frigideira onde foram grelhados os filés coloque a maionese , misture com o molho do grelhado e aqueça mexendo sempre até obter um molho espesso

Coloque sobre os filés e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: