Filé de Glúten a Milanesa Neia Senna

Informações da receita
  • Filé:
  • ¾ de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 tomate inteiro
  • 2 talos de salsão
  • sal
  • 450 ml de polpa de tomate in natura
  • 750 ml de shoyo macrobiótico
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de glúten em pó
  • Cozimento do glúten:
  • 750 ml de shoyo macrobiótico
  • 4 pedaços de gengibre
  • 4 dentes de alho triturado
  • 1 cebola inteira picada grosseiramente
  • 2 talos de salsão
  • 4 xícaras de água
  • pão triturado

Como fazer

Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de glúten) em um liquidificador e bata. Depois de batido, adicione a farinha de glúten em pó até que a massa fique sequinha (sem escorrer tempero). Corte e modele a passa para ficar com forma de bife. Coloque os pedaços em uma panela.

Para o cozimento do glúten, coloque todos os ingredientes da água de cozimento (menos o pão triturado) em uma panela e leve ao fogo por 15 minutos. Depois desse tempo, coloque os bifes na água e deixe por 40 minutos. Depois de cozidos, tire os bifes da panela e passe o farelo de pão para empanar. Depois de empanado, coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos.

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