Folhado de Palmito Tereza da Silva

Informações da receita
  • 300 gramas de palmito picado
  • 1 cebola picadinha
  • salsinha picadinha
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite de oliva
  • 500 gramas de massa folhada
  • 1 ovo levemente batido

Como fazer

Numa frigideira pingar um fio de azeite e refogar a cebola picadinha por aproximadamente 3 minutos

Depois, juntar o palmito, a salsinha , temperar a gosto e deixar esfriar.

Numa mesa, esticar a massa folhada; untar a massa com o ovo batido e colocar porções do palmito refogado.Depois cubra com o recheio com a outra parte da massa folhada.

Recorte a massa já recheada, em formato retangular, leve ao forno pré aquecido e assar por 20 minutos

E sirva quente

Informações adicionais

Obs: temperatura do forno: 180ºc

O que você achou?

Sua avaliação: