Fraldinha Bem Família Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 peça de fraldinha
  • Tempero: meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • manjericão a gosto, sal a gosto
  • Recheio: 200 gramas de lingüiça de lombo
  • 250 gramas de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 maça fatiada com casca
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
  • mostarda a gosto
  • 120 gramas de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água

Como fazer

Prepare o tempero: misture todos os ingredientes e passe na carne

Abra a carne e passe a mistura dos dois lados

Coloque o resto do recheio na carne e amarre com um barbante bem firme

Leve ao fogo com um pouco de óleo para dourar a carne

Vá cozinhando a carne, pingando sempre um pouco de água e em seguida coloque em uma assadeira e asse a carne até cozinhar.

O que você achou?

Sua avaliação: