Frango 6 latas Nora

Informações da receita
  • 500 g de frango cozido e desfiado (com os temperos de sua preferência)
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal temperado a gosto
  • 1 lata de palmito escorrido e picado
  • Para cobrir:
  • 2 copos de requeijão cremoso (em saco de confeitar)
  • 50 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
  • 1 lata de salsinha picada

Como fazer

Misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário (24 cm x 32 cm x 5 cm de altura ou dois de 20 cm x 25 cm x 5 cm de altura)

Cubra com 2 copos de requeijão cremoso, usando um saco de confeitar.

Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha picada.

Leve ao forno em temperatura média por 25 ou 30 min.

Sirva com arroz branco e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: