Arroz Preguiçoso Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 envelopes de tempero sazon
  • cebola picada a gosto
  • sal a gosto
  • 100g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 100g de queijo ralado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 300 g de palmito picado em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado

Como fazer

Em uma panela, frite a cebola na margarina, coloque o tomate e o arroz, tempere com sal e com o sazon. Acrescente o palmito e a ervilha, misture bem, coloque água para cobrir o arroz e cozinha-lo.

Depois de cozido, mexa delicadamente com um garfo, acrescentando o queijo ralado e o presunto aos poucos.

Leve ao forno para aquecer e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: