Frango À Diplomata Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Coloque em um refratário o requeijão cremoso como primeira camada.

Como segunda camada corte o peito de frango (1 bandeja) em cubos.

Refoga com cebola, alho, cebolinha, salsinha, orégano e sal (eu coloco também um pouquinho de shoyu e molho inglês).

Deixar bem seco.

Para a terceira camada use 1 vidro de palmito picado.

Na quarta camada coloque no liquidificador 2 copos de leite, 2 colheres de farinha de trigo, 1 lata de milho verde com água (cozido a vapor), sal.

Põe na panela com 1 colher de margarina.

Cozinhar até engrossar, desligar, esperar amornar e colocar 1 lata de creme de leite. Corrige o sal.

Em seguida na quinta camada coloque queijo mussarela.

Vai ao forno para gratinar.

Derreter bem o queijo.

Por último na sexta camada coloque batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: