Purê de batatas com frango desfiado com creme de milho Karen

Informações da receita
  • 1 peito de frango
  • 1 kg e 1/2 de batata (mais ou menos)
  • Batata palha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite (ou 2, no caso de fazer o purê com o creme de leite)

Como fazer

Cozinhe e desfie o frango

Refogue o frango na manteiga com cebola, alho, bacon, azeitonas verdes picadas, salsinha

Reserve

Depois faça o purê de batatas tradicional (as vezes coloco creme de leite no purê e aí coloco menos leite)

Num refratário coloque o frango refogado, jogue o purê de batata por cima

Pegue o milho verde e bata com o creme de leite e um pouquinho de sal

Jogue esse creme por cima do purê de batatas

Coloque no forno por 15 minutos

Retire e coloque a batata palha por cima

O que você achou?

Sua avaliação: