Frango ao Creme de Cebola Josiani

Informações da receita
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • 2 cebolas grandes
  • batata palha

Como fazer

Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto).

Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo.

Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas.

Fritar o frango levemente.

Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha.

Levar ao forno até gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: