Frango ao Creme de Gengibre e Maçã

Informações da receita
  • 500g de filé de frango cortado em cubos
  • 01 Cebola picada
  • 06 Dentes de alho picados
  • 02 Colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 04 Maçãs picadas com casca
  • 02 Colheres de sopa de gengibre fatiado
  • Cebolinha picada
  • 03 Caixas de creme de leite

Como fazer

Numa frigideira, derreta bem a manteiga

Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar

Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.

Após refogar acrescente o gengibre e a maçã

Deixe refogar um pouco mais e acrescente o creme de leite com cebolinha

Misture tudo muito bem e logo após o reinicio da fervura desligue o fogo.

O que você achou?

Sua avaliação: