Frango ao estilo cajun Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 3 favoritaram
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1/4 colher (chá) de cominho
  • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/8 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 1/8 colher (chá) de alho em pó
  • 2 filés de peito de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Misture todos os temperos. Esfregue somente um dos lados do peito de frango com esta mistura de condimentos.

Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto.

Coloque o frango no óleo quente com o lado temperado para baixo. Deixe fritar por 1 minuto. Vire e frite por mais 1 minuto.

Coloque os frangos num tabuleiro untado com óleo e leve-os para assar até que estejam corados, de 5 a 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: