Frango ao molho simples de maracujá Nora

Informações da receita
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 alho picado
  • 1 maracujá grande
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta
  • azeite ou óleo

Como fazer

Em fogo baixo, aqueça o azeite em uma panela pequena e coloque o alho e os pedaços de frango

Tampe a panela e deixe cozinharem por cerca de 20 minutos, virando os frangos de vez em quando

Quando estiverem cozidos, aumente o fogo para dourarem bem

Retire os frangos da panela, tempere-os com sal e pimenta e reserve em local aquecido

Escorra o excesso de gordura e volte a panela ao fogo

Coloque nela a polpa do maracujá e cozinhe em fogo baixo, mexendo para desfazer as casquinhas de sabor do fundo da panela e mistura-las à polpa

Coloque o açúcar (que deve só balancear a acidez, e não adoçar) e mexa

Ajuste o tempero com sal e pimenta, acrescente a manteiga gelada e está pronto

Sirva o molho sobre os frangos

O que você achou?

Sua avaliação: