Frango assado com queijo jessica

Informações da receita
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de cebolas pequenas
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 75 g de queijo parmesão ralado
  • 75 g de queijo gruyére ralado
  • 250 g de queijo de cabra
  • 1 dente de alho
  • 5 ramos de estragão
  • 5 ramos de salsinha
  • 5 ramos de cebolinha verde
  • 1 frango limpo cerca de 1,5 kg

Como fazer

Lave as ervas aromáticas, enxugue delicadamente com papel toalha e pique-as bem com alho

Coloque em uma tigela, junte o queijo de cabra, os queijos ralados, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino

Ligue o forno à temperatura média

Passe o frango pela chama do fogão, lave e enxugue bem

Pratindo do pescoço, levante a pele do frango, desprendendo-a da carne, mas tomando cuidado para não rompê-la

Coloque a mistura preparada entre a carne e a pele e costure o pescoço

Coloque o frango em um refratário e pincele com 1 colher (sopa) de azeite

Distribua as cebolas inteiras, sem descansar, regadas com azeite restante

Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e asse em fogo médio por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até o frango ficar dourado de modo uniforme

Sirva a seguir.

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