Aspargo grelhado com molho de limão siciliano e estragão Lucia

Informações da receita
  • 1 maço de aspargo, limpo
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1/2 cebola-roxa, picada
  • 1 colher (chá) de estragão seco
  • 1/4 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (chá) de azeite

Como fazer

Preaqueça o forno quente. Se o forno tiver a opção grill - grelhar/dourar deixe a grade distante 10 cm da chama quente.

Misture os aspargos com 4 colheres de chá de azeite, sal e pimenta. Espalhe os aspargos sobre uma assadeira. Leve ao forno. Deixe até que estejam macios e levemente corados, cerca de 8 minutos, virando os aspargos na metade do tempo de cozimento.

Enquanto os aspargos cozinham, prepare o molho. Numa vasilha pequena, misture o suco de limão siciliano, a cebola-roxa, o estragão, a mostarda e o azeite. Ponha sal e pimenta a gosto. Quando os aspargos estiverem assados, coloque-os em uma travessa e jogue o molho por cima.

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