Frango Assado e Polenta de Quirela do Edu Guedes

Informações da receita
  • Caldo de Quirela:
  • 1 tabletinho de caldo de legumes ou de frango
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa azeite ou óleo
  • ½ cebola
  • Frango:
  • 1 frango inteiro
  • 2 xícaras de canjiquinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Tempero do frango:
  • Folhas de alecrim
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de semente de mostarda
  • Sal à gosto
  • Pimenta

Como fazer

Refogar a cebola e hidratar a canjica com água

Tire a água e jogue junto com a cebola refogada e meia xícara de chá de vinho branco.

Pegue o caldo do tablete e acrescente aos poucos na polenta de quirela

Jogue a outra metade da cebola na polenta depois que pegar consistência.

Fazer um corte bem no centro do frango

Tire a parte da espinha do frango para facilitar na hora de servir

Coloque-o de forma aberta na assadeira

Asse.

Informações adicionais

Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.

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