Frango com Abóbora Karen

Informações da receita
  • 1/2 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Como fazer

Em uma tigela, coloque o frango. Esfarele o cubo de caldo de galinha e misture.

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.

Junte a abóbora e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente o molho de tomate, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até a abóbora ficar macia. Sirva em seguida

Informações adicionais

A abóbora deve ser cotada em cubos pequenos para que cozinhe no mesmo tempo do frango.
Se desejar, polvilhe salsinha picada na hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: