Almôndegas de Frango ao Forno Karen

Informações da receita
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela light ralada(s) grossa(s)
  • Para untar
  • quanto baste de margarina
  • Para cobrir
  • quanto baste de papel alumínio

Como fazer

Passe o frango pelo processador até ficar bem moído. Reserve.

Em uma tigela, coloque o pão francês picado e cubra com o leite, misture até ficar úmido. Junte o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha, misture até ficar homogêneo.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte uma assadeira média (33 x 23 cm).

Divida a massa em 20 porções e modele em formato de bolas.

Arrume-as uma ao lado da outra na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: